Minggu, 23 Februari 2025
Jelang Pengumuman Hasil Pilpres

Kapolres Minta Masyarakat Jaga Situasi Tetap Kondusif

Laporan oleh Dwi Yuli Handayani
Bagikan

Ajun Komisaris Besar Polisi (AKBP) Wiji Suhartini, Kapolres Mojokerto Kota mengatakan, menjelang pengumuman hasil Pemilihan Presiden (Pilpres) tanggal 22 Juli besok, semua masyarakat supaya tetap menjaga kondusivitas, terutama tim pemenangan Calon Presiden (Capres)-Calon Wakil Presiden (Cawapres) dan kader Partai Politik (Parpol).

Budi dari Radio Maja Mojokerto dalam Jaring Radio Suara Surabaya, Senin (21/7/2014) melaporkan, kata Wiji, pihaknya sudah berkoordinasi dengan semua pengurus Parpol agar mengimbau masing-masing kadernya, agar tidak melakukan kegiatan yang berlebihan menjelang dan saat pengumuman hasil Pilpres oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Pusat.

“Jika melakukan kegiatan, diimbau sewajarnya saja,” kata Kapolresta. Hingga saat ini situasi di Kota Mojokerto masih relatif kondusif.(nin/ipg)

Berita Terkait

Potret NetterSelengkapnya

Kecelakaan Mobil Listrik Masuk ke Sungai

Awan Lentikulari di Penanggungan Mojokerto

Evakuasi Babi yang Berada di Tol Waru

Pohon Tumbang di Jalan Khairil Anwar

Surabaya
Minggu, 23 Februari 2025
25o
Kurs