Senin, 24 Februari 2025

Rio Haryanto Tercepat ke 8 Tes Pramusim F1

Laporan oleh Dodi Pradipta
Bagikan
Rio Haryanto. Foto: Manor Racing

Rio Haryanto Pebalap Manor Racing asal Indonesia, menempati urutan kedelapan dalam daftar pencatat waktu tercepat pada sesi pagi tes pramusim Formula 1 di Sirkuit de Barcelona-Catalunya, Kamis (25/2/2016).

Menurut akun Twitter resmi Formula One, Rio mencatatkan putaran terbaik 1 menit 28,266 detik. Ia berada di posisi delapan dari 11 pebalap.

Pebalap Ferrari, Kimi Raikkonen, sesi pertama ini dengan menjadi yang tercepat. Pebalap asal Finlandia tersebut mencatatkan putaran 1 menit 23,477 detik.

Di posisi dua, seperti dilansir Antara ada Kevin Magnussen dengan catatan waktu 1 menit 25,263 detik yang disusul Mx Verstappen dengan waktu 1 menit 25,393 detik.

Sesi uji coba akan kembali berlanjut setelah jeda makan siang. Para pebalap masih mempunyai empat jam untuk menguji mobil mereka.(ant/dop/rst)

Potret NetterSelengkapnya

Kecelakaan Mobil Listrik Masuk ke Sungai

Awan Lentikulari di Penanggungan Mojokerto

Evakuasi Babi yang Berada di Tol Waru

Pohon Tumbang di Jalan Khairil Anwar

Surabaya
Senin, 24 Februari 2025
25o
Kurs