Selasa, 1 April 2025

Kebakaran Dekat SPBU Margomulyo, PGN Pastikan Pipanya Aman

Laporan oleh Ika Suryani Syarief
Bagikan
Kebakaran dekat SPBU Margomulyo, Minggu (24/1/2021) malam. Foto: Arif Sikucink via e100

Kebakaran terjadi di dekat SPBU Margomulyo, Surabaya pada Minggu (24/1/2021) sekira pukul 18.00 WIB.

Hammalsyahan Manajer Humas Perusahaan Gas Negara (PGN) Jawa Timur memastikan bahwa objek yang terbakar bukan pipa PGN.

“Kami sudah memonitor secara online dan secara fisik. Setelah ada laporan dari Command Center 112, kami full team ke sana. Ternyata pipa kami aman-aman saja,” ujarnya kepada Radio Suara Surabaya, Minggu petang.

Sementara, Romi, petugas Command Center Kota Surabaya mengabarkan sampai pukul 21.35 WIB, petugas masih melakukan penanganan di lokasi dan mengumpulkan data terkait kebakaran ini.

Berdasarkan sejumlah video yang dikirimkan Netter e100, terlihat sedikitnya dua mobil pemadam kebakaran sudah berada di lokasi. Anggota polisi dan petugas Dinas Perhubungan juga mengalihkan arus kendaraan agar tidak lewat di depan SPBU Margomulyo.(iss)

Berita Terkait

NOW ON AIR SSFM 100

Alvanni Kinandhani

Potret NetterSelengkapnya

Motor Tabrak Belakang Suroboyo Bus

Kebakaran Tempat Laundry di Simo Tambaan

Kecelakaan Mobil Listrik Masuk ke Sungai

Awan Lentikulari di Penanggungan Mojokerto

Surabaya
Selasa, 1 April 2025
32o
Kurs