Kamis, 24 April 2025

Salip Truk di Taman Sidoarjo, Pengendara Motor Meninggal Dunia

Laporan oleh Dhafintya Noorca
Bagikan
Tempat kejadian perkara di Jalan Raya Sidorogo KM 23, Selasa (24/11/2020) sore. Foto: AKP Sugeng via WA SS

Seorang pengendara sepeda motor nopol W 5564 YF meninggal dunia usai tertabrak truck wing box di Jalan Raya Sidorogo KM 23, Selasa (24/11/2020) sore.

“Korban meninggal dunia di TKP dan langsung dibawa ke Rumah Sakit Anwar Medika Balong Bendo,” kata Aiptu Amin Satlantas BM Polresta Sidoarjo yang berada di lokasi kejadian.

Kronologi kecelakaan dijelaskan oleh AKP Sugeng Sulistyono Kanit Laka Polresta Sidoarjo karena pengemudi diduga kurang berhati-hati saat mendahului. Pengemudi kendaraan yang diketahui bernama Genduk Mulyati ini berkendara dari arah timur ke barat di lajur tengah, berusaha mendahului kendaraan truck trailer dari sebelah kanan.

“Pengendara terjatuh ke kanan selanjutnya tertabrak kendaraan truck wing box yang berjalan dari arah yang sama timur ke barat,” kata AKP Sugeng dalam keterangan tertulis yang diterima suarasurabaya.net.

Saat ini kasus ditangani Unit Laka Lantas Polresta Sidoarjo dan sedang dilakukan penyidikan lebih lanjut. (dfn/iss)

Berita Terkait

Potret NetterSelengkapnya

Avanza Terbalik Usai Tabrak 2 Mobil Parkir

Mobil Terbakar Habis di KM 750 Tol Sidoarjo arah Waru

Kecelakaan Dua Truk di KM 751.400 Tol Sidoarjo arah Waru

BMW Tabrak Tiga Motor, Dua Tewas

Surabaya
Kamis, 24 April 2025
27o
Kurs