Senin, 24 Februari 2025

Pecah Ban, Elf Muat 13 Orang Terguling di Tol Nganjuk

Laporan oleh Ika Suryani Syarief
Bagikan
Mobil Isuzu Elf bernomor polisi AE 7723 S mengalami kecelakaan tunggal di KM 665 jalur A Tol Nganjuk-Kertosono, Selasa (21/5/2019). Foto: Istimewa

Mobil Isuzu Elf bernomor polisi AE 7723 S mengalami kecelakaan tunggal di KM 665 jalur A Tol Nganjuk-Kertosono, Selasa (21/5/2019) pukul 17.42 WIB. Mobil bermuatan 13 orang (12 penumpang, 1 sopir) ini terguling karena mengalami pecah ban.

AKP Bambang Hariono Kanit PJR Jatim 6 mengatakan, seluruh rombongan tersebut adalah warga Desa Sukowidi, Kecamatan Kartoharjo, Magetan. Mereka dalam perjalanan ke Jombang.

“Menurut pengemudi mobil tersebut, saat melaju dengan kecepatan 100 km/jam, tiba-tiba ban kiri belakangnya pecah. Lalu mobil oleng dan terguling dengan posisi akhir melintang sampai badan jalan,” ujarnya kepada suarasurabaya.net, Selasa malam.

Bambang memastikan tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan ini. “Ada 4 orang penumpang yang mengalami luka ringan dan sudah dibawa ke RSUD Kertosono. Pengemudinya selamat. Sebagian korban sudah dibawa pulang oleh keluarganya,” kata dia.(iss/ipg)

Berita Terkait

Potret NetterSelengkapnya

Kebakaran Tempat Laundry di Simo Tambaan

Kecelakaan Mobil Listrik Masuk ke Sungai

Awan Lentikulari di Penanggungan Mojokerto

Evakuasi Babi yang Berada di Tol Waru

Surabaya
Senin, 24 Februari 2025
24o
Kurs