Selasa, 1 April 2025

Mengantuk, Silvy Tercebur Selokan

Laporan oleh Zumrotul Abidin
Bagikan
Silvy yang tercebur di selokan bersama sepeda motornya saat mendapat pertolongan warga dan petugas polisi. Foto: Istimewa

Silvy, warga Jl. Surabayan IV, Kedungdoro, Tegalsari tercebur selokan bersama sepeda motornya di kawasan dekat rumahnya.

Insiden yang dialami wanita cantik ini langsung menarik perhatian warga khususnya kaum pria untuk menolongnya.

Aiptu Bambang Anggota Bimas Polsek Tegalsari mengatakan, korban mengaku mengantuk saat berkendara. Korban mengaku akan pulang setelah main dari rumah temannya yang tak jauh dari tempat kejadian.

“Korban mengaku tidak fokus atau ngantuk,” kata Aiptu Bambang, Jumat (23/3/2018).

Aiptu Bambang lah, yang mengajak warga sekitar untuk menolong korban dan mengevakuasi sepeda motor korban dari selokan. Kebetulan, banyak warga yang sigap ikut menolong korban.

“Korban mengalami luka ringan dan langsung pulang,” katanya.

Bambang juga berpesan kepada masyarakat kalau mengantuk, lebih baik jangan berkendara dulu. Sebab, bisa membahayakan dan berakibat kecelakaan. (bid/ipg)

Berita Terkait

Potret NetterSelengkapnya

Motor Tabrak Belakang Suroboyo Bus

Kebakaran Tempat Laundry di Simo Tambaan

Kecelakaan Mobil Listrik Masuk ke Sungai

Awan Lentikulari di Penanggungan Mojokerto

Surabaya
Selasa, 1 April 2025
26o
Kurs