Senin, 24 Februari 2025

Pemkot Surabaya Tingkatkan Koordinasi Jelang Natal dan Tahun Baru

Laporan oleh Denza Perdana
Bagikan
Kembang Api menutup kemeriahan pesta tahun baru car free night di Jl. Gubernur Suryo dan Panglima Sudirman, Rabu (1/1/2014) lalu. Foto : Taufik/Dok. suarasurabaya.net

Soemarno Kepala Badan Kesatuan Bangsa, Politik, dan Perlindungan Masyarakat meningkatkan koordinasi jelang perayaan Natal dan Tahun Baru 2017.

“Semua SKPD dan lembaga, termasuk lembaga kemasyarakatan, RT dan RW, harus memberikan informasi mengenai situasi dan kondisi yang ada di sekitarnya,” ujarnya kepada suarasurabaya.net, Rabu (14/12/2016).

Untuk memperkuat koordinasi itu, semua SKPD dan lembaga kemasyarakat di Surabaya telah melakukan rapat koordinasi, Selasa (13/12/2016) kemarin.

Peningkatan koordinasi ini berkaitan perayaan Natal dan Tahun baru serta libur panjang 2017, yang bersamaan dengan datangnya musim hujan.

“Jadi setiap elemen kelembagaan harus meningkatkan kesiapsiagaan. Terutama berkaitan dengan kesiagaan kedaruratan alam atau cuaca,” ujarnya.(den/rst)

Berita Terkait

Potret NetterSelengkapnya

Kebakaran Tempat Laundry di Simo Tambaan

Kecelakaan Mobil Listrik Masuk ke Sungai

Awan Lentikulari di Penanggungan Mojokerto

Evakuasi Babi yang Berada di Tol Waru

Surabaya
Senin, 24 Februari 2025
24o
Kurs