Minggu, 23 Februari 2025

Kunker ke Shanghai, Rombongan Presiden Numpang Kereta dari Hangzhou

Laporan oleh Jose Asmanu
Bagikan
Joko Widodo Presiden RI dan Iriana Joko Widodo salam kunjungan kerja ke Republik Rakyat Tiongkok, Sabtu (3/9/2016). Foto: Setpres

Pada hari kedua kunjungan kerja ke Republik Rakyat Tiongkok (RRT), Joko Widodo Presiden RI dan Iriana Joko Widodo Ibu Negara berkunjung ke Shanghai dengan menumpang kereta dari Hangzhou East Station, Sabtu, 3 September 2016, pukul 9.30 waktu setempat.

Perjalanan ke Shanghai ditempuh dalam waktu 1 jam. Di Shanghai, Presiden dijadwalkan menghadiri Forum Bisnis dengan CEO perusahaan-perusahaan RRT, dan lunch meeting dengan BUMN RRT. Kedua acara itu bakal dihelat di Hotel Shangri-La.

Di penghujung acara sebelum kembali ke Hangzhou, Presiden dan Ibu Iriana rencananya akan bertemu masyarakat Indonesia di Shanghai Mart.

Kunjungan kerja Presiden dan Ibu Iriana ke Shanghai didampingi Sri Mulyani Indrawati Menteri Keuangan, Retno Marsudi Menteri Luar Negeri dan Pramono Anung Sekretaris Kabinet. (jos/rid/ipg)

Berita Terkait

Potret NetterSelengkapnya

Kecelakaan Mobil Listrik Masuk ke Sungai

Awan Lentikulari di Penanggungan Mojokerto

Evakuasi Babi yang Berada di Tol Waru

Pohon Tumbang di Jalan Khairil Anwar

Surabaya
Minggu, 23 Februari 2025
29o
Kurs