Senin, 24 Februari 2025

Terkait Lebaran, Bank Tidak Beroperasi di Tanggal Ini

Laporan oleh Dwi Yuli Handayani
Bagikan

Operasional kantor perwakilan Bank Indonesia Provinsi Jawa Timur akan dihentikan beberapa hari sehubungan dengan hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1436 H.

Jadwal operasional bank di bawah naungan Bank Indonesia tersebut seperti dalam Surat edaran dari Bank Indonesia tertanggal 6 Juli 2015 dan ditandatangani oleh Syarifuddin Bassara Direktur Deputi Kepala Perwakilan Kantor Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Jawa Timur.

Seperti dalam surat edaran yang diterima suarasurabaya.net, Bank Indonesia tidak beroperasi atau tidak melakukan seluruh aktivitas perbankan pada 16,17 dan 20 Juli 2015.

Sedangkan pada 21 Juli 2015, Bank Indonesia mulai melakukan operasional tapi terbatas. Pelayanan hanya dilakukan sebatas layanan kas, kliring dan Real Time Gross Settlement (RTGS). (dwi/ipg)

Berita Terkait

Potret NetterSelengkapnya

Kebakaran Tempat Laundry di Simo Tambaan

Kecelakaan Mobil Listrik Masuk ke Sungai

Awan Lentikulari di Penanggungan Mojokerto

Evakuasi Babi yang Berada di Tol Waru

Surabaya
Senin, 24 Februari 2025
24o
Kurs