Senin, 24 Februari 2025

Potong Lajur, Mobil Seruduk Motor di Jalan WR Supratman

Laporan oleh Dwi Yuli Handayani
Bagikan
Kondisi sepeda motor dan mobil yang terlibat kecelakaan di jalan WR Supratman Surabaya. Foto: Rudy T via e100.

Sebuah mobil menyeruduk sepeda motor yang tiba-tiba memotong lajur di jalan WR Supratman Surabaya, Jumat (6/11/2015).

AKP Adhika Kanit Laka Lantas Polrestabes Surabaya mengatakan, awalnya sepeda motor nopol L 2129 AB yang dikendarai Yubert Putra (15) warga Trunojoyo Surabaya tiba-tiba memotong lajur saat melintas di jalan tersebut.

Dan di saat yang bersamaan ada mobil nopol L 1353 EX yang dikemudikan Toang Sian (62) warga Royal Park Surabaya juga melaju searah. “Sepeda motor yang tiba-tibamemotong lajur itu langsung ditabrak mobil dari belakang,” kata AKP Adhika pada Radio Suara Surabaya.

Kata AKP Adhika, tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini dan hanya mengalami kerugian material saja. “Sudah diselesaikan secara kekeluargaan oleh kedua belah pihak,” ujar dia.

Namun, lanjut dia, pengendara sepeda motor harus dikenai sanksi tilang karena melakukan pelanggaran lalu lintas dan tidak mempunyai SIM.

“Pengendara motor kita tilang dan kita amankan sementara. Orang tuanya juga akan kita panggil,” tambah dia. (dwi)

Potret NetterSelengkapnya

Kecelakaan Mobil Listrik Masuk ke Sungai

Awan Lentikulari di Penanggungan Mojokerto

Evakuasi Babi yang Berada di Tol Waru

Pohon Tumbang di Jalan Khairil Anwar

Surabaya
Senin, 24 Februari 2025
25o
Kurs