Senin, 24 Februari 2025

Angeline Ditemukan Tewas Dikubur di Rumahnya

Laporan oleh Ika Suryani Syarief
Bagikan
Angeline, anak perempuan berusia delapan tahun yang hilang sejak Sabtu (16/5/2015). Foto: facebook

Angeline, anak perempuan berusia delapan tahun yang hilang sejak Sabtu (16/5/2015), ditemukan tewas terkubur di halaman belakang rumahnya di Jalan Sedap Malam, Denpasar, Bali, Rabu.

“Dengan upaya maksimal, kami akhirnya menemukan bahwa Angeline dalam keadaan sudah meninggal dunia,” kata Inspektur Jenderal Ronny Sompie Kepala Kepolisian Daerah Bali di kediaman korban.

Kasus hilangnya Angeline mendapat perhatian dari sejumlah lembaga swadaya masyarakat, baik nasional maupun internasional, serta turis mancanegara yang tengah berlibur di Bali.

Para sukarelawan dari sejumlah lembaga ikut mencari anak itu dengan berjalan kaki menyusuri rute yang biasa ditempuh oleh Angeline saat dia berangkat ke sekolah.

Kepala Kepolisian Daerah Bali memimpin langsung aksi sukarelawan menyusuri rute perjalanan Angeline dari rumahnya di Jalan Sedap Malam menuju sekolah yang berjarak sekitar dua kilometer sembari membagikan brosur yang berisi informasi terkait Angeline.

Puluhan teman sekolah Angeline di SD 12 Kesiman, Sanur, Denpasar, juga ikut menyebarkan informasi mengenai hilangnya Angeline.(ant/iss/ipg)

Potret NetterSelengkapnya

Kecelakaan Mobil Listrik Masuk ke Sungai

Awan Lentikulari di Penanggungan Mojokerto

Evakuasi Babi yang Berada di Tol Waru

Pohon Tumbang di Jalan Khairil Anwar

Surabaya
Senin, 24 Februari 2025
28o
Kurs