Minggu, 23 Februari 2025

BUMN Renovasi Masjidil Haram

Laporan oleh Jose Asmanu
Bagikan

Sebagai anak bangsa, Dahlan Iskan Mentri BUMN mengaku bangga PT Waskita Karya salah satu BUMN mendapat kepercayaan membangun jalan tol Aljazair-Moroko dan merenovasi Masjidil Haram.

Sekitar tiga tahun yang lalu, PT Waskita sedang sakit dan masuk ICU. Berkat motivasi dan kemauan yang keras di jajaran Direksi, Waskita Karya bangkit kembali.

Kata Dahlan Iskan, mendapat kepercayaan membangun jalan tol yang menghubungkan Alzazair-Maroko dan merenovasi Masjidil Haram, bukan pekerjaan mudah.

Renovasi Masjidil Haram dilakukan secara bertahap setiap selesai musim haji dan sudah dimulai sejak tahun lalu.

PT Waskita sedang bersiap-siap membangun jalan tol di atas laut, yang menghubungkan Kalimantan Timur dan Kalimantan sepanjang 12 km yang merupakan jalan di atas laut terpanjang di Indonesia. (jos/dwi)

Berita Terkait

Potret NetterSelengkapnya

Kecelakaan Mobil Listrik Masuk ke Sungai

Awan Lentikulari di Penanggungan Mojokerto

Evakuasi Babi yang Berada di Tol Waru

Pohon Tumbang di Jalan Khairil Anwar

Surabaya
Minggu, 23 Februari 2025
24o
Kurs