
Real Madrid dipastikan tak akan diperkuat Kylian Mbappe dan Ferland Mendy menghadapi Getafe di Stadion Coliseum Alfonso Perez pada Kamis (24/4/2025) dini hari WIB.
“Mereka belum siap untuk pertandingan besok. Mereka akan berlatih selama beberapa hari ke depan, dan saya harap mereka akan siap untuk pertandingan hari Sabtu,” ungkap Carlo Ancelotti nakhoda Real Madrid dilansir dari Antara, Rabu (23/4/2025).
Kylian Mbappe sebelumnya harus absen ketika menghadapi Athletic Club pada pekan lalu. Sedangkan Ferland Mendy kini masih tengah menjalani pemulihan setelah sempat dibekap cedera otot.
Sementara itu mengenai laga menghadapi Getafe, Ancelotti mengatakan jika lawan Real Madrid nanti memiliki potensi menyulitkan Federico Valverde serta kolega.
Menurut Ancelotti, Getafe merupakan tim yang memperagakan permainan intensitas tinggi dan memiliki organisasi dengan baik serta melakukan banyak duel.
Pelatih berkebangsaan Italia tersebut menambahkan, Getafe adalah tim yang sangat kuat dengan ide-ide yang jelas dan dirinya sudah siap menghadapi permainan tersebut. (ant/kak/saf/ipg)