Sabtu, 22 Februari 2025

Hoshi dan Woozi Seventeen Debut dengan Unit Baru, Rilis Singel “Beam” pada 10 Maret

Laporan oleh Muhammad Syafaruddin
Bagikan
"Beam" adalah singel pertama dari unit baru Seventeen yang terdiri dari Hoshi dan Woozi, yang akan dirilis pada 10 Maret. Foto: Yonhap

Hoshi dan Woozi dari boy grup K-pop Seventeen, telah membentuk sebuah unit dan akan merilis singel debut mereka pada 10 Maret, kata agensi grup tersebut pada Rabu (19/2/2025).

Dilansir dari Yonhap, duo ini mengunggah gambar teaser untuk singel baru “Beam” di platform komunitas penggemar K-pop Weverse dan akun media sosial resmi grup tersebut pada malam sebelumnya.

Judul album “Beam” melambangkan “cahaya” yang terpancar dari kedua anggota, agensi menambahkan.

“Sebagai pemimpin tim penampilan dan vokal Seventeen — dan keduanya lahir pada tahun 1996 — kedua anggota diharapkan menunjukkan kualitas dan keakraban yang tak tertandingi sebagai teman,” kata agensi tersebut dalam sebuah rilis.

Sebelumnya, kabar terbentuknya sub-unit baru grup yang terdiri atas Woozi dan Hoshi telah tersiar sejak Desember 2024 lalu.

Sub-unit baru SEVENTEEN yang terdiri atas Woozi dan Hoshi dijadwalkan merilis single pada 2025. Woozi dan Hoshi berkolaborasi menggarap lagu duet “Bring It” dalam album bertajuk Teen, Age pada 2017.

Sebelum duo Woozi dan Hoshi hadir, grup SEVENTEEN memiliki sub-unit yang terdiri atas duo Jeonghan dan Wonwoo. Mereka merilis album mini bertajuk This Man pada Juni 2024. (kak/saf/ipg)

Berita Terkait

Potret NetterSelengkapnya

Kecelakaan Mobil Listrik Masuk ke Sungai

Awan Lentikulari di Penanggungan Mojokerto

Evakuasi Babi yang Berada di Tol Waru

Pohon Tumbang di Jalan Khairil Anwar

Surabaya
Sabtu, 22 Februari 2025
26o
Kurs