Senin, 7 April 2025

Alfredo Vera Eks Pelatih Persebaya Menjadi Nakhoda Anyar RANS Nusantara

Laporan oleh Muhammad Syafaruddin
Bagikan
Angel Alfredo Vera diumumkan sebagai nakhoda baru di tim RANS Nusantara pada Minggu (24/3/2024) malam. Foto: RANS

Angel Alfredo Vera mantan pelatih Persebaya Surabaya, diumumkan sebagai nakhoda baru di tim RANS Nusantara. Ia mengisi tempat yang ditinggalkan Eduardo Almeida.

Dilansir dari laman resmi klub pada Minggu (24/3/2024) malam, Alfredo Vera akan memimpin RANS Nusantara di partai melawan Persis Solo di Stadion Manahan, Sabtu (30/3/2024).

“Hadirnya Coach Alfredo Vera ked alam RANS Nusantara FC kembali memperlihatkan keseriusan manajemen untuk mendukung tim agar menjadi lebih baik lagi,” ujar Stanley Minardo Chief Operating Officer (COO) RANS Nusantara.

“Target kami di sisa pertandingan musim ini jelas, agar RANS Nusantara FC terhindar dari degradasi. Kita doakan yang terbaik untuk RANS Nusantara dan Coach Alfredo Vera,” harap Stanley.

Pelatih asal Argentina ini antusias menjadi bagian dari RANS. Alfredo Vera bertekad membawa tim ini bertahan di Liga 1 musim depan.

“Saya berharap bisa membantu tim ini jadi lebih bagus, jadi saya akan kerja keras dan profesional. kami harus kerja keras untuk mendapatkan paling banyak poin di lima pertandingan tersisa supaya bisa aman,” tegasnya. (saf/ham)

Berita Terkait

Potret NetterSelengkapnya

Motor Tabrak Belakang Suroboyo Bus

Kebakaran Tempat Laundry di Simo Tambaan

Kecelakaan Mobil Listrik Masuk ke Sungai

Awan Lentikulari di Penanggungan Mojokerto

Surabaya
Senin, 7 April 2025
28o
Kurs